景德镇陶瓷大学老干处
您现在的位置: 首页 >> 关工委 >> 内容

学校关工委召开2016年工作会

时间:2016/05/26 15:00:16 【

    5月25日下午,学校关心下一代工作委员会在离退休处会议室召开2016年工作会议,研究部署2016年关工委工作。校关工委主任、副主任、秘书长、副秘书长及部分委员参加会议,会议由离退休党总支书记、关工委秘书长刘云主持。
    会上,关工委常务副主任李之光传达了省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于进一步加强关心下一代工作的意见》(赣办发[2016]12号)和市委办公室、市政府办公室转发市关工委关于《“大手握小手,圆梦青少年”活动方案》的通知精神;刘云秘书长通报了关工委上半年主要工作开展情况。与会同志围绕“大手握小手,圆梦青少年”活动的实施、下半年关工委工作进行了讨论。  
    最后,关工委主任肖任贤作了总结讲话,他指出,学校关工委的各位委员要充分发挥政治优势和专业特长,增强责任感、使命感,开拓进取,真抓实干,切实加强、提高对学生思想教育工作的针对性和有效性,推进关心下一代工作协调发展发挥;要带头积极参与与“五失一残”青少年、农村留守儿童、城市流动儿童等弱势青少年结对,以推动“大手握小手,圆梦青少年”活动的顺利开展。

作者:不详