景德镇陶瓷大学老干处
您现在的位置: 首页 >> 关工委 >> 内容

我校收看全国全省关工委电视电话会议

时间:2016/01/12 09:54:45 【

    12月29日上午,全国全省关工委工作电视电话会议召开。景德镇市关工委及各县市区、市直单位关工委主任,副主任、秘书长、办公室主任等60余人在市电信大楼电视电话会议厅景德镇分会场参加会议。我校关工委常务副主任李之光、关工委副秘书长袁胜根、办公室主任曹远亮出席了景德镇分会场会议。

  全国关工委工作电视电话会上,中国关工委主任顾秀莲作了全国关心下一代工作报告,对2016年关工委重点工作进行了部署;黑龙江关工委等五个单位作了典型发言。全国关工委工作电视电话会结束后,省关工委主任傅克诚作了全省关心下一代工作报告,省关工委第一副主任王峰就贯彻落实两级工作会议精神作了讲话。

  会议结束后,周华保指出,全国全省关工委工作电视电话会议具有规格高、内容多、范围广、氛围浓的四个特点。他要求,全市各级关工委在贯彻落实两级会议精神上要做到“六个好”:即把两级会议精神学习好、2015年工作总结好、2016年工作部署好、观念思路创新好、基层工作务实好、工作成绩效果好。

作者:不详