离退休干部工作处  ——离退休工作处
 首页  部门设置  通知公告  党建工作  工作动态  夕阳之光  政策法规  养生保健  机关工委 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 

校党委书记李良智走访慰问老党员

2022年07月04日 10:07  点击:[]


在中国共产党成立101周年之际,71日下午,校党委书记李良智走访慰问建国前老党员、老领导遗孀任翠英同志,并向她致以节日的问候。

李良智与任翠英同志亲切交谈,细心询问她的身体及生活近况,并送上鲜花和慰问金。李良智充分肯定离退休老领导、老同志在学校改革发展中作出的突出贡献,并叮嘱相关部门要关心照顾好任翠英同志,用心用情做好老同志服务工作。

任翠英同志是抗战老干部、我校原党委书记楚予民同志的遗孀,1931年11月出生,1949年1月加入中国共产党。

党委委员、党委组织部部长杨志民,离退休党总支书记袁胜根陪同走访。

受学校党委委托,6月30日上午,离退休党总支书记袁胜根、党总支秘书陈明琪分别走访慰问了离休干部王水贤、刘湘泉。

下一条:我校召开发展咨询委员会委员聘任仪式暨座谈会

关闭

读取内容中,请等待...
赣景备2-4-3-2002185 版权所有 2004-2018 景德镇陶瓷大学官方  邮政编码:333403