景德镇陶瓷大学老干处
您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 内容

离退休党总支走访慰问离休老干部

时间:2019/07/09 10:47:59 【

在中国共产党成立98周年来临之际,71日,离退休党总支书记、离退休干部工作处处长袁胜根,离退休党总支秘书陈明琪等,分别看望慰问了我校离休干部王水贤刘湘泉冯世昌,为他们送去了组织的关怀和祝福。处领导每到一位离休干部家中,都与他们亲切交谈,询问老同志的身体健康和生活情况,详细了解他们遇到的困难和问题,与他们重温入党誓词,同时代表学校党委向他们致以崇高的敬意,祝他们健康长寿,阖家幸福。

离休干部们纷纷表示,非常感谢学校党委及离退休党总支多年来对他们的关心照顾,作为离休干部,要永葆革命本色,发扬优良传统,一如既往地关心和支持学校的发展,并努力做到老有所学,老有所乐,老有所为,为学校的发展增添正能量。

作者: