景德镇陶瓷大学老干处
您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 内容

关于表彰离退休工作先进集体和先进个人的决定

时间:2018/06/13 15:01:53 【

全体离退休老同志:

为了贯彻落实全国、全省老干部工作“双先”会暨全省老干部工作会议精神,切实引导老同志思想常新、政治坚定、理想永存,增强老同志助推学校科学发展的自觉性和坚定性,切实为学校改革发展稳定增添正能量,推进我校离退休工作再上新台阶,从20173月以来,离退休党总支、离退休干部工作处在全体老同志中开展了离退休工作先进集体和先进个人评选活动。

经离退休各党支部、老同志文体协会、校关工委办公室推荐,离退休党总支反复研究,决定对退休第二党支部、老同志健身气功培训班等2个先进集体,付朝毅等30名先进个人进行表彰。

希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,再创佳绩。希望广大老同志对标先进,严守政治纪律和政治规矩,坚定理想信念,讲政治、顾大局,大力弘扬社会主义核心价值观,积极参与学校发展建设,自觉维护学校整体利益、增添正能量,努力营造尊老敬老的良好风气,为建设国内外有重要影响的高水平陶瓷大学作出积极贡献。

附件:离退休工作先进集体和先进个人名单

 

                          离退休党总支  离退休干部工作处

                               201866

 

 

 

 

 

 

离退休工作先进集体和先进个人名单

 

一、先进集体2个)

    退休第二党支部、老同志健身气功培训班            

二、先进个人30名)

付朝毅  龚龙水  颜惠崇  胡国林      江雪英   

    万绩鉴  张忠铭  张仁龙  郑乃章  张邦宏  江爱珍  李之光

颜澄秋  彭时容  邓美兰  李圣敏  吴崇铠  曾祥通  江正锡

曹春娥  徐小慈  蔡桂玉  柯举义  赖福生  张巧珍  戴吉兰

陈晓荣  陈玉华 

作者: