景德镇陶瓷大学老干处
您现在的位置: 首页 >> 政策法规 >> 内容

关于扩大部分老干部就医住院范围的通知

时间:2010/09/09 10:58:00 【

赣老字[2007]20号 

     省委各部门、省直各单位、各人民团体: 
  
     为了进一步关心和照顾离休干部,本着“量力而行,逐步解决”的原则,根据省委领导的指示精神,结合省人民医院干部病房一部现有病床的实际情况,现就扩大省人民医院干部病房一部住院范围的有关事项通知如下: 
  
      一、 扩大范围:1945年9月2日前参加革命工作并享受正厅级政治、生活待遇的老同志。 
  
      二、报批程序:符合扩大住院条件的对象由其所在单位的党组织填写《省人民医院干部病房一部扩大住院对象审批表》一式三份,报省委组织部审批,省委老干部局、省卫生厅办理相关手续。 
  
  

    中共江西省委组织部 中共江西省委老干部局 
  
    江西省财政厅  江西省卫生厅 
  
    2007年7月6日
 

作者: 录入:<a href="/User/ShowUser.asp?UserName=admin" title="点击查看资料"><u>admin</u></a>