我校举行重阳节祝寿大会

2024年10月12日 08:09  点击:[]

秋风送爽,金桂飘香。10月11日上午,我校在新厂校区美术馆一楼报告厅隆重举行重阳节祝寿大会,为学校离退休老同志庆祝节日。党委副书记、副校长(主持行政工作)吕品昌出席祝寿大会并讲话。党委委员、副校长吴本荣、冯浩、黄勇、胡银娇,党委委员、纪委书记王金海,党委委员、党委组织部部长杨志民,党委委员、党委宣传部部长曾德生,党委委员、党委统战部部长陈丽萍参加大会。大会由吴本荣主持。

会上,冯浩宣读了2024年寿星名单,今年我校共有67位寿星。校领导为寿星献花,并送上真挚祝福。

吕品昌代表学校党委、行政向老领导、老同志致以诚挚的问候和节日的祝贺。他谈到,敬老、爱老、助老是我们中华民族的传统美德。“尊重老年人,就是尊重我们的历史,就是尊重中华民族的光荣传统,就是尊重我们自己”。学校党委将深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,站在讲政治的高度扎实做好新时代老同志服务工作,带着感情、带着责任一如既往地关心关爱老同志、服务保障好老同志,让广大老同志老有所乐、老有所为、老有所学,安享幸福晚年生活。希望广大老同志继续发挥政治优势、威望优势、经验优势,一如既往关心支持学校发展,继续在教育教学、发展咨询、促进师生成长发展等方面发挥积极作用,助力学校事业高质量发展。

吴本荣在主持时表示,学校将一如既往坚持“常持敬重之心、倾注关爱之情,多做务实之事”的理念,进一步发挥老同志在学校改革发展中的重要作用,使老同志晚年生活更有意义、更有乐趣、更加丰富多彩,切实增强老同志获得感、幸福感、安全感。

会后,受校领导委托,离退休干部工作处负责人上门看望了行动不便的老寿星宁璘、刘湘泉、任翠英。