景德镇陶瓷大学老干处
您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 内容

离退休党总支切实加强老同志政治思想建设和党组织建设

时间:2019/07/09 11:38:02 【

    今年上半年,离退休党总支通过强化思想引领,引导各离退休党支部采取集中学、自己学、参加读书班报告会、参观考察等方式,不断提高学习效果,切实引导老同志思想常新、政治坚定,把思想和行动统一到中央、省委和学校的重大决策部署上来。
    离退休党支部按照学校党委和离退休党总支安排,分别组织党员赴玉山县怀玉山与清贫园、红十军团纪念馆、乐平吴家村、浯溪口水利枢纽、彭泽核电站、万年贡米业集团、景德镇老年大学等,开展主题党日、组织生活会、民主评议党员和党员教育活动,组织党员认真学习《党章》《关于加强政治建设的意见》《党支部工作条例》《纪律处分条例》等,并通过省教育厅关工委购买了105套“读懂中国”红色读本分发到广大党员手中,进一步提高了广大离退休党员的政治意识和政治觉悟,增强了离退休党总支的凝聚力。

作者: