当前位置: 首页>>部门设置>>正文

部门管理规定

2015年05月12日 09:56 不详  点击:[]

老同志活动中心管理规定

为了进一步加强老同志活动中心的管理,形成健康乐观、积极进取的氛围,特制定本管理规定。

一、老同志活动中心原则上只供学校离退休人员的政治学习和文体活动使用,谢绝其他人员使用。

二、活动中心室内活动区开放时间为周一至周五,执行学校行政班时间,周末、法定节假日暂不开放。

三、进入活动中心者要讲文明、讲礼貌、讲团结、讲卫生,不得在活动中心及活动场所吸烟,乱扔果皮、纸屑及烟头等杂物。

四、自觉遵守活动中心管理时间,爱护公共财物,未经活动中心管理人员允许,不得将活动器材带走或外借,若损坏或丢失公共财物照价赔偿。

五、严禁在活动中心内赌博和高声喧哗;严禁带宠物进入活动中心。

六、活动中心管理员要认真负责,大胆管理,热情服务。老年文体协会组织要积极配合,充分发挥在活动中心建设中自我管理、自我服务、自我教育的作用。

七、进入老同志活动中心的离退休人员要自觉遵守本规定,共同营造一个文明、舒适的活动场所。

负责人:陈晓珍

会议室管理制度

一、会议室是供离退休人员开会、学习的场所。未经本处负责人同意不得从事其它活动。

二、会议室由指定的人员统一管理,并负责室内卫生与安全,操作有关设备(如空调、电脑),保管室内配备的各种设施和用具,为会议提供茶水、续水等。

三、保持室内干净、卫生、安静、舒适,严禁擅自动用室内电器,乱张贴标语、广告,严禁吸烟、随地吐痰、大声喧哗、乱丢果皮、纸屑。

四、本处以外的部门借用会议室,须先到本处办公室登记,经本处负责人批准后方可使用。

五、会议结束后管理人员应及时清理,物品摆放整齐有序,锁好门窗。

责任人:俞帅

棋牌室管理规定

一、本棋牌室是为本校离退休人员提供的娱乐活动场所,不得擅自组织外单位人员参加。

二、凡参加活动老同志必须严格遵守作息时间,自觉服从工作人员的管理,保持室内卫生,禁止吸烟、随地吐痰、乱扔纸屑、果皮等,不准带宠物入内。

三、维护公共秩序,勿大声喧哗,勿乱摔牌、棋子,严禁赌博,严禁小孩入内,不准霸桌,保持良好的娱乐活动氛围。

四、爱护室内设施、公共财产,所有物品概不外借,不准私自拿走,损坏物品照价赔偿。

五、活动结束时,请将活动器材放回原处,随手关灯、锁好门窗。

六、活动室开放时间:法定节假日及双休日不开放

责任人:辛雪仁

创作室管理规定

一、创作室是离退休人员书法、绘画的活动场所。要营造良好的氛围,保持舒心的环境。

二、室内的颜料、画笔、画纸、瓷盘等绘画工具以及有关书籍、书画等,仅供在室内活动使用,一律不外借,用后请整理清洗并放回原处。

三、工作人员不得将室内创作所用的坯、瓷瓶以及画好的任何作品擅自带走。

四、要保持室内安静,不得大声喧哗。儿童不得入内,以免影响他人。

五、室内禁止吸烟,保持室内清洁,不准乱丢污物,不准随地吐痰,勿将墨汁涂到墙面、地面上,严禁宠物入内。

六、请自觉遵守作息时间,服从工作人员管理,活动结束要随手关灯,锁好门窗。

责任人:金银芳

健身房管理规定

一、讲文明、有礼貌,严禁霸场、霸器械。

二、爱护健身器械设施,按章操作使用。凡损坏器械者要照价赔偿。

三、保持室内卫生。严禁吸烟,不得随地吐痰,乱扔果皮、纸屑等,不得穿鞋上器械,严禁带宠物入内。

四、保持室内安静,勿大声喧哗,儿童不得入内。

五、自觉遵守作息时间,服从工作人员的管理,活动结束要随手关灯,锁好门窗。

六、活动室开放时间:法定节假日及双休日不开放

夏季:早上830-1130,下午200-530

七、本制度请自觉遵守,互相监督。

责任人:曹远亮

乒乓球室管理制度

一、要注重精神文明,互相尊重。严禁霸台、赌博。

二、室内不准大声喧哗,儿童不得入内,以免影响正常活动的开展。

三、爱护公共设施,如有损坏,视情节予以赔偿。

四、保持室内清洁,禁止吸烟、随地吐痰、乱扔杂物,严禁带宠物入内。

五、自觉遵守作息时间,服从工作人员的管理。活动结束要随手关灯,锁好门窗。

六、开放时间:法定节假日及双休日不开放

责任人:曹远亮

阅览室管理规定

一、室内所陈列的书籍、报刊、杂志等仅供在室内阅读,看后请放回原处,一律不外借。

二、爱护报刊、杂志。不准乱画、撕页、涂改,不准擅自带走。

三、要保持室内安静,不得大声喧哗,请勿带儿童入内,严禁携带宠物入室。

四、保持室内整洁,室内禁止吸烟,不准乱丢污物,不准随地吐痰。

五、负责人要定期对书架刊物、书籍、报纸进行整理,分门别类,保持阅览室的整洁。

六、自觉遵守作息时间,服从工作人员的管理。活动结束要随手关灯,锁好门窗。

七、开放时间:法定节假日及双休日不开放

夏季:早上830-1130,下午200-530

八、本制度请大家自觉遵守,互相监督。

责任人:金银芳、辛雪仁

展览厅管理规定

一、参观人员要注重精神文明,不得大声喧哗,严禁随意触摸作品,打碎作品者照价赔偿。

二、展厅内要保持卫生整洁和通风,防止字画受潮。严禁吸烟,室内设备、地面、墙面、灯具、展柜要做到手触无尘,室内空气清新。

三、展厅负责人负责对室内及所有艺术作品的布置和摆放。

四、展厅内字画、陶瓷作品由展厅负责人负责保管维护。定期对参展作品数量、完整情况进行清点检查。工作人员及参观人员不得私自将字画、陶瓷作品带离展厅。

五、字画、陶瓷作品进出展厅,由展厅负责人清点核对数量,填写《作品进出展厅登记表》,登记清楚作品名称、种类、作者、日期。

六、本制度请大家自觉遵守,互相监督。

责任人:陈晓珍